Единственная в мире натуральная краска для потолка и стен, обладающая фотокаталитическим эффектом.
Вдохните здоровье и радостное настроение – с красками для стен AURO Airfresh – До настоящего времени целью красок для стен было усовершенствование внешнего вида помещений.
Теперь существует новое поколение красок для стен: они не только визуально украшают помещение, но и эффективно разлагают поллютанты, неприятные запахи и микробы в воздухе, создавая таким образом здоровый климат в помещении.
Как она работает?
Особое сочетание сырьевых материалов в краске для стен Airfresh выполняет функции катализатора, который с помощью света разлагает неприятные запахи и поллютанты в воздухе и превращает их в нейтральные компоненты. Наиболее эффективно это происходит при дневном свете, но краска продолжает действовать таким способом также и при искусственном освещении.
Процесс разложения поллютантов со временем не ухудшается, а остается стабильным в течении всего периода эксплуатации краски. Помещения покрашенные краской для стен Airfresh необходимо постоянно проветривать, как и любые другие помещения. Циркуляция воздуха необходима, чтобы удостовериться, что частицы неприятных запахов вступают в контакт с покрашенной стеной.
Загрязненный воздух
Существует много факторов, которые способствуют загрязнению воздуха в помещениях.
Табачный дым, неприятные запахи извне, гарь и копоть на кухне, а так же бесчисленные вредные испарения пластмасс (компьютер, бытовая техника, телевизор) приводят к созданию «тяжелого воздуха» в наших квартирах и офисах. Суммарное негативное влияние «тяжелого воздуха» на здоровье весьма значительно, ведь человек проводит около 80% своей жизни в помещении.

В этой связи ответ на вопрос «Чем красить стены?» или «;Чем красить потолок?» приобретает особую актуальность. Можно выбрать акриловую или латексную краску для стен и сделать воздух еще более «тяжелым», а можно избавиться от «тяжелого воздуха» насовсем, выбрав краску для стен и потолков AURO 328. Благодарая своим уникальным качествам и полной безвредности для здоровья краска AURO № 328 может использоваться не только на кухнях, в жилых комнатах, офисах, но и в помещениях с повышенными требованиями к чистоте воздуха: больницы и роддома. Краска для стен Airfresh постоянно разлагает неприятные запахи табачного дыма, еды и другие испарения от мебели и ковров. Более того, разлагаются также вредные вещества, например, органические соединения, и микроорганизмы, такие как бактерии. Краска для стен AURO Airfresh на сегодняшний день является единственной на рынке краской для стен на натуральной основе, которая не содержит акриловой смолы и имеет фотокаталитический эффект.
Что такое каталитически активные пигменты?

Каталитически активные белые пигменты диоксида титана – это неорганические пигменты, обладающие особой тонкодисперсной структурой, которая образует большую площадь. Они обладают свойствами разлагать органические элементы в воздухе, например такие вредные вещества, как формальдегид. Контакт со светом активизирует пигменты, вследствие чего между пигментными частицами образуются щели, в которые и попадают органические элементы. В результате взаимодействия каталитически активных ингредиентов с «захваченными» элементами органические элементы разлагаются на свои компоненты (углерод, водород, кислород). Эти пигменты не испаряются, а поэтому остаются в краске. Следовательно, процесс разложения вредных веществ длится до следующей покраски стен.

Официально доказанная эффективность
Фотокаталитический эффект краски для стен Airfresh был протестирован и подтвержден Ганноверским Институтом Технической Химии, Германия. Более того, Шанхайский институт Технологии Измерений и тестирования провели еще одно исследование, которое подтверждает высокий потенциал краски для стен AURO Airfresh № 328 и даже факт разложения формальдегида. . Оба исследования ясно подтвердили действенность всех заявленных свойств краски для стен и потолков AURO Airfresh № 328. В одном из опытов в коробку, выкрашенную изнутри краской AURO № 328 помещалось заданное количество формальдегида После одного часа тестирований уровень разложения формальдегида достиг 90%, а после двух часов – 95%
Применение: проще и быть не может
Краска для стен AURO Airfresh белого цвета, не содержит растворителей, имеет слабый запах. Ее щелочные свойства оказывают дополнительное тормозящее действие на микроорганизмы, такие как споры плесени, вирусы и бактерии. Ее можно наносить кистью или валиком.
Краска для стен Airfresh доступна в упаковках: 10 л. и 5 л.
Краска для стен Airfresh имеет экономньіе преимущества: 10 л. покроют до 100 м² поверхности стены.
Краска для стен Airfresh обладает отличной укрывистостью в соответствии с Классом 3 согласно EN 13300. При применении краска приобретает легкую прозрачность (как и все краски на известковой основе). Полная укрывистость достигается только после окончательного высыхания краски.
Краску для стен Airfresh можно наносить на любую старую краску. Если предусмотрено еще одно закрашивание, тогда следует снова использовать краску Airfresh.
Другие краски для стен AURO также могут использоваться для закрашивания, но заранее всегда следует протестировать краску.
Улучшенный образ жизни
Краска для стен Airfresh способствует здоровому климату в помещении, и поэтому эту краску используют в тех помещениях, которые больше всего нуждаются в чистом воздухе: школах, больницах, родильных домах, конференц-залах, отелях, ресторанах, гостинных, спальнях, детских комнатах, кухнях…
Она идеально подходит для помещений, где вы чувствуете себя абсолютно комфортно и расслабленно, потому что вы наслаждаетесь приятным чистым воздухом.
Выбирая Краску для потолка AURO № 328 — Вы выбираете чистоту и свежесть воздуха в котором живут Ваши близкие.

Удачного Вам выбора!

AURO — краски для здоровья.